Ciri Hamil BO gimana?

Halooo bun. Aku mau tanya worry banget soalnya. Wajar ga sih usia 6 week pas di usg belum keliatan janin nya cuma kantung kehamilan doang. Aku ga pernah ada flek apapun sih cuma temen bidan ku bandingin kehamilan dia sama aku. Pas dia usia 6weeks udah keliatan janin nya. Worry banget. Emang ciri hamil BO gimana sih bun?

2 Tanggapan

Tiap org beda2 ya bun.Biasanya janin keliatan usia 8 minggu.Berpikir positif aja.BO hanya bisa dipastikan lewat USG ya bun.Gk ada ciri2 yg spesifik