Tips membersihkan daki di perut

Haloo, saya lagi hamil 33 weeks, kehamilan pertama. sbnrnya perut saya sdh ada daki, lumayan keliatan sih tapi saya malu klo nanti2 dilihat orang. Jd dulu pernah tanya2 sm dokter ktnya tinggal dibersihkan pake sabun. kalo sahabat sy prnh blg pake minyak zaitun, kok agak susah ya ngehilanginnya? Jadi bagaimana cara ya bersihinnya? Pake apa ya? Share tips yaa thanks #Sharing_dong_Bund #sharing #ingintahu

4 Tanggapan

pake kapas sama baby oil bund digosok pelan2,aku klo bersihin bagian perut pake itu klo dibagian pd make air anget sama kapas bund keangkat kok daki nya

aku juga gitu Bun, sembari mandi gosok pelan² pake tangan. tapi kalo di bagian puser mah ga di bolehin sama suami

7mo ago

air dingin bun

pake Cutton Bud dikasih baby oil bun, diusap usap pelan pelan nanti lama lama ilang dakinya

7mo ago

iyaa betul bun, tapi nanti juga setelah melahirkan perutnya jadi item lagi bun seperti daki gitu huhuhu 🥲

saya gosok pake tangan aja bun