Jual Baju-baju Bayi Perempuan Preloved

Haloo para bunda dan para ayah.. Saya mau jual baju-baju preloved bayi saya nih.. Ini untuk rentang usia new born sampai 3 bulan ya. Berikut saya kasih list barang dan harganya : 1. Velvet Junior Setelan Kancing Depan Kutung Celana Pop (3 stel) = Rp. 45.000 2. Bedong Instan model kutung plus topi (2 stel) = Rp. 40.000 3. Libby baju atasan kancing depan newborn (6 pcs) = Rp. 50.000 4. popok kain tali (6 pcs) = Rp. 18.000 5. gurita bayi rekat (3 pcs) = Rp. 10.000 6. Baju jumper bayi lengan pendek (4 pcs) = Rp. 40.000 7. Baju bayi lengan panjang (4 pcs) + lengan pendek (1 pcs) = Rp. 45.000 8. Baju jumper bayi lengan panjang (1 pcs) = Rp. 15.000 9. Baju bayi atasan lengan panjang (1 pcs) = Rp. 10.000 10. Sepasang sepatu bayi newborn = Rp. 10.000 Ada beberapa bedak dan lotion juga yang masih tersegel (fyi: untuk expired nya sampai tahun 2023) : 11. Bedak bayi Cussons 350gr + Cussons baby lotion 100gr = Rp. 25.000 12. Bedak bayi Jhonson 100gr 2 pcs = Rp. 10.000 Plus ini ada preloved punya saya : 13. Korset Pelangsing Pasca Melahirkan Mamas Choice = Rp. 100.000 Ket : Untuk pembelian beberapa item, ongkir ditanggung pembeli ya. Untuk pembelian*all item* diatas ongkir saya yang tanggung, saya kasih harga Rp. 400.000,- dan saya kasih bonus gratis : 1. Baju atasan bayi lengan pendek 1 pcs 2. Dress bayi 2 pcs 3. Mama's Choice Stretch marks Cream Jika berminat, bisa langsung komen dibawah buibu/pakbapak. Nanti saya infokan nomor WA saya. Terimakasih #preloved #prelovedbabygirl #prelovedbajubayi #bantusharing

Jual Baju-baju Bayi Perempuan Preloved
11 Tanggapan

Coba jual di carousell atau marketplace bun. Disini agak kurang responnya 😁

4y ago

Iya, makasih sarannya bunda😉

Bantu up ya bunddd semoga cepet lakuu🤗

4y ago

terimakasih bunda🤗

Smoga cepat laku aamiin

4y ago

amiin.. makasih bunda 🥰

up up up

ada wa Bun?

up