Baby 1 bulan tidur terus.

Haloo mom, maaf boleh sharing disini. Aku disini new mom jd masih awam banget soal baby dan masih banyak cari tau soal baby. Baby ku udah 1 bulan 14hari. Baby ku lebih sering tidur, kaya bangun hanya untuk mandi, dan baby ku paham betul Jam jadwal dia menyusu jd bangun hanya untuk dua aktifitas itu. Selepas mandi/nyusu dia tidur lagi. Normal ga ya mom ? Jadi aku sulit untuk stimulasi baby untuk bermain.

4 Tanggapan

ini anak k 2 q bun skrng umur 1 bln 10 hari setau saya menjelang 2 bulan memang banyak tidur bunda nanti perlahan dia akan lebih sering bangun dan bermain..

9mo ago

iya sama² bunda.

Normal momm, malah syukur bisa disambi ngapa2in.. 😄ini anakku mulai susah boboknya, jd kadang aku susah ngapa2in

Gakpapa kayaknya mom, asalkan bangun pas jadwal nyusu 2 / 3 jam sekali itu aman aja

9mo ago

aman si mom kalo anak ku udah tau jam jadwal dia nyusu selalu ontime dari alarm yang aku buat.

gaappa sih mom ..yg pnting nyusu 2 jam sekali

9mo ago

oke mom terimakasih banyak ya