Tes kehamilan

Haloo ibu2… sy bulan mei kmrn kuret krn BO, lalu bulan juni ini sy sdh melewati haid pertama, bbrp hari stlh haid sy berhubungan, lalu bbrp hr stlh berhubungan sy coba untuk testpack dan hasilnya garis 2 tapi samar. Saya mau bertanya apa saya hamil lg atau apa ya ? Mungkin ada yg pnh spt saya. Mohon infonya ya ibu2 🙏🏻😊#pleasehelp #ingintahu

Tes kehamilan
1 Tanggapan

Tunggu telat haid setelah itu testpack ulang. Kalau hasilnya makin jelas garis 2, segera pastikan dgn usg ke dokter kandungan krn ada riwayat keguguran.