Halooo bunda

Haloo bundaa,, saya hamil sudah Minggu ke 14 hari ke 6 ni bunda Alhamdulillah anak pertama,,dari awal saya hamil saya tidak ada merasa mual atau pun keluhan lain nya,tapiii semenjak masuk ke trimester ke 2 Kemaren pernah kluar bercak darah,saya USG kata Dr bayi baik" aja,,di kasi obat dan di suruh istrhat soal nya saya masih bekerja,,sudah beberapa hari saya makan obat bercak darah nya hilang, tapiii sekarang ada lagii,,apakah bunda pernah mengalami seperti saya ???Ada sebagian bilang Klw bercak darah itu biasa,,tapiii kok saya merasa cemas ya bunda" .🥺

1 Tanggapan

bedrest aja dulu bun jangan sampe kecapean, karna aku waktu hamil anak pertama juga pernah keluar bercak darah trus disuruh badrest sama dokternya