Hpl sudah hampir

Haloo bundaa Ini kehamilan ke2 saya bund 39w4d Tp rasanya beda dengan yg pertama... Hpl 18okt tanda2 masih blom ada . Tp udah sering kontraksi palsu... Bund..pas di cek ternyata zonk... Blom ada buka.an.... saran nya dong bund biar lahiran cepet...pembuka.an juga cepet Soalnya yg pertama di induksi bund.. Jd ga faham cara alami nya

2 Tanggapan

rileks dn bahagia no 1, hb sm suami, rangsang puting pd, pijat perineum, makan kurma yg banyak, powerwalking di jaln nanjak, squat, naik turun tangga posisi miring, main gymball, jalan jongkok maju mundur

makasih ya bund saran nya