Sharing 22week

Haloo bunda.. yg hpl awal juni udah jadwal usg belum hihi ayoo usg muka bayik sekarang udah mulai keliatan jelas hihi, alhamdulillah sama dokter udah boleh beli baju warna pink nih. Bunda bunda gimanaa? Lagi ngerasain apa ajaa? Aku baru usg tadi anaknya lagi ngemut jempol😍 Masyaallah Tabarakaallah🤍 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firs#firstmom tmom #pleasehelp #firstbaby #firstbaby

Sharing 22week
42 Tanggapan

Masyallah gemesnya. 2 hari lalu aku juga hbs usg nih tp belum 3d/4d. Cuma 2d pengen liat JK-nya. Alhamdulillah dedek pinter bgt di USG langsung ngangkang jd klhtan jelas monasnya. Semoga beneran cowo smpe akhir nnti hehe. Sehat2 smuanyaaa bunsay hpl juni🫶🏻

1y ago

wa alhamdulillah bunn dapet golden momentnya yaa hihi🤍 aamiin, sehat sehat yaaa bun🤗

masyaallah tabarakallah ya bun udh jelas bgt , aku hpl 2 juni 2023 blm usg bun suami nyaranin nya nanti2 mulu pas 7bln , pdhal aku udh ga tahan bgt pengen liat anak ku di dlm kandungan ini. sehat2 ya buat kita semua hpl juni bunda2

1y ago

Aku jg nunggu 7bln Bun usg nya biar lebih jelas hehe..

Masya Allah Tabarakallah.. selamat yaaaaa bundaaaa...hpl sama juni. kemaren udah tau jk pas usg 17w dan baby girl jugaaaa 🥰 sehat2 terus buat kita dan baby girl kita yaaa bun ♥️

1y ago

bby ku jga girl bun.. smga tdk brubah 😁

Masya Allah 🥰 aku hpl Juni jg semoga anakku cwe jg hehee, aslinya cwe/cwo gpp yg ptg sehatt dan tnp kekurangan satu apapun, semoga kita semua dilancarkan yah bunn🙏🏻 Amin.. 22weeks udh keliatan yah bun

waaa. Alhamdulillah. selamat yaa bunda. semoga sehat selamat lancar semuanya 🤗 saya baru jadwal USG minggu depan pas 21w 😁 semoga udah keliatan JK nya krn bulan lalu pas 16w belum diinfo sama dokternya.

1y ago

aamiin bunn, sehat sehat dan lancar juga yaa😍 ini aku juga harusnya minggu depan krn tadi urgent jadi di percepat hihi dapet bonus di liatin muka adek juga, bahagianyaa 🤍

sama nie bund, hpl juni.. kmaren usg sehat dn normal semua,, jk'nya Insyallah cwok.. aktif banget geraknya.. sehat,sehat untk semua bunda dn janinnya yaa..

1y ago

MasyaAllah saya jg hpl. juni bun tp blum ditau jknya semoga ketuparan cowonya

MasyaAllah sama buunn..aku jg hpl awal juni. usia 20-21week, hamil anak ke 3, perempuan lagii🤣 semoga anak kita semua lahir dalam keadaan selamat, sehat, dan tak kurang satu apa pun. aamiin

1y ago

wahh alhamdulillah bun hihi selamat ya semoga lancar, sehat selaluu🤍

bulan kmaren USG pz 18 mgg tp debatnya tengkurep 😀 pz buka kakinya dikit trlihat ktae dokternya cwo Bun semoga aja smpeg lhir bsok bneran cwo ,,,doain yaa Bun soalnya anak pertamaqw cwe

1y ago

aamiin bun semoga seperti yg di inginkan, sehat sehat ya bunn😍

uk brp ini bun? kmren terakhir periksa uk 18 week muka adx dah klihtan tp blom sejelas ini...ktae bln dpn bru jelas bun klo jenis klamin dri 14 week klihtan cowok bun

1y ago

iyaaa bun lucu bgt masyaAllah😍 kalo aku dari sini udah bapaknya bgt bibir dagu lancip lancip aku ky kebagian hikmahnya doang🥲

hpl awal2 bulan juni, baru aja usg di 21 week', Kara dokter x sih cowok, padahal kepengen banget anak cewe😁 tpi ga ppa itu sama aja mau cewe cowo, alhamdulillah baby sehat☺