tips and trick

Haloo bunda"cantik.. .aku ibu muda baru nih.. Lagi hamil anak pertama.. Hpl april 2020. .ada tips and tricknya ngga bun supaya bisa lahiran normal.. Ngga punya riwayat penyakit apapunsih.. Hb pun jug normal semua.. .pengen lahiran normal tanpa jaitan kalo bisa.. ?soalnya kalo denger ngeri pas dijahitnya. Plus biar bisa ngurus sendiri. Jadi orang tua biar bantuin sebisanya biar ga ngrepotin.. .tips dan tricnya donk bun. No buly ya... Me ibu baru soalnya?

1 Tanggapan

mampir ke ig @bidankita dan channel yutube nya. banyaaaakkkkkk bgt tips n tricknya, rajin baca terus terapin

5y ago

Oke siap thanks u bunda