baby moon ke Bromo

Haloo bunda bundaaa Bund ada yang pengalaman ke Bromo waktu hamil ga ya? Atau tau update jalan k bromo skrg bagus ga ya? Rencana saya bsk mau ke Bromo, Semalam kontrol k dokter dapat izin, Kehamilan saya 17w bund, Mohon sharing dan saranny ya bunda ?

12 Tanggapan

. Saya dulu babymoon 22minggu di malang bun, soalnya carik yang deket-deket dari kota saya sidoarjo 😁 mending ke malang kalo ke bromo ada belerangnya ga berani 🀭

Baby moon di lakukan usia kandungan 7 & 9 bulan 17 minggu itu usia masih rawan dibawah 20 minggu ,kecapean bisa membahayakan ☺️

Saya hamil 14week kmren ke bromo naik motor bun,, trackx lumayan terjal jadi mending naik mobil terus sewa hartop

2y ago

berarti aman ya bun asal jg kecapean aja ??

Apa g terlalu awal bund babymoon diusia segitu?kalo kekawahnya,bukannya bny naik tangga ya?

Kalo ngga mau resiko ngga usah naik jeep. Nikmatin di cemoro lawang atau lava view saja.

Jgn dulu bund.. jlnan dan bau belerangx tdk brsahabat buat bumil. Mndg ke batu aj bund..

gimana bunda jadi ke Bromo ga? terus aman ga bund?

Bromo dingin banget plys bau belerang

Kalau udh dpt izin dokter gapapa bun

Menurut sy jgn trlalu capek aja bun