Newmom wory

haloo bunda bunda Disini ada yang punya bayi 4bulan tangan dan kakinya itu sering keringatan gaa? Itu kenapa ya Bun? Baby aku Kya gitu cuma telapak tangan dan telapak kaki aja gtu boleh sering dong Bun yang punya pengalaman kaya aku🙏 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

3 Tanggapan

berkeringat semenjak bayi atau usia 4 bulan sering berkeringat bun?? coba di cek babynya kegerahan atau enggak Bun ataupun mungkin baju nya terlalu tebal sehingga berkeringat

8mo ago

adakah keturunan jatung lemah ga bun baik dri suami maupun bundanya???

bayiku bun umur 3 bln 22 hari, tp menurutku ini keturunan dari papa nya jd aku ga worry karena bayiku juga gada tanda2 yg mengarah ke sakit

Baby ku juga dri lhir. Ukur 3 buln sekarang