Fase setelah Merangkak

Haloo bunda bunda, ada yg baby nya uda bisa merangkak? Kebetulan baby saya 5 bulan 2 minggu sudah bsa merangkak sekaligus duduk sendiri dari pose merangkak, kalau duduk dari tidur ke bangun lagi di stimulasi, Skrg baby saya baru 6 bulan. setelah fase ini fase apa lagi yg kt stimulasi ya bun? #Sharing_dong_Bund #bantusharing

1 Tanggapan

merangkak dipuasin bun. merangkak itu bagus buat motorik kasarnya, buat kekuatan kaki, buat kekuatan tangan. ga perlu cepet2 mau diajarin jalan aja.

2mo ago

iya dia mah hari hari merangkak mom, cuman kan melantai kadang kalo lagi merangkak nemu kursi atau benda yg bisa di pegang di berusaha berdiri, nampak kasur lgsg berdiri mom kayak rambatan jadinya, aku pun heran kok bisa , padahal g ada aku ajarin