pentingnya dukungan pasangan dan rekan kerja untuk mengurangi work-family conflict✨

Haloo bunda!✨ Aku relly dari universitas pancasila, saat ini aku sedang riset untuk memenuhi tugas akhir terkait peran dukungan pasangan dan rekan kerja thdp work-family conflict.. untuk bunda bunda yang mempunyai kriteria; •perempuan •karyawan/buruh/pegawai •menikah •mempunyai minimal satu anak yang berusia 3-5tahun. boleh dibantu isi ya bun, i really need your help and support to finish my final assignment🥺🙏🏻 #pleasehelp #riset #workfromhomelife thank you so much, please stay healthy and happy🤗

8 Tanggapan

hai kak, saya termasuk kriteria di atas. bisa tolong kirim linknya..

7mo ago

haloo bunda, linknya sudah tertera di postingan tsb yaa. yuk langsung di klik bun🤗

semoga lancar ya ka untuk penelitiannya 😇

7mo ago

thank u kakk! your support means a lot to me🥹❤️

ok sy termasuk kriteria di atas

7mo ago

yaiyy, terima kasih yaaa. stay healthy and happy bundaa🥹❤️

semangat aku bantu upp yah

7mo ago

kak, terima kasih banyak yaa. may happiness and health be with you always🥺🙏🏻

done, semoga sukses bun

7mo ago

bunn, terima kasih banyakk🥹 may happiness and health be with u always ya❤️✨

good luck ya ka!

7mo ago

kakk! terima kasih banyak. ur support means a lot to me🥺🙏🏻

upupppp

Done.

7mo ago

kak terima kasih yaa! semoga sehat selalu🥰✨