anak 3 tahun egois

haloo bunda aku punya perempuan bulan ini masuk 3 tahun tapi makin ke sini egois dan pelit apa apa punya dia gak boleh kasih atau pinjem apa itu tindakan normal yg harus d lewati fase anak 3 tahun ? share dong bun .. makasih

16 Tanggapan

Pernah baca, memang ada fase seperti itu bun. Bisa diajarkan pelan-pelan tentang konsep berbagi, tapi ketika barang itu memang punya dia dan dia tetep gak ngijinin jangan dipaksa yaa apalahi dimarahin.