Penggunaan baby plus saat hamil

Haloo bunda adakah yang pernah atau sedang menggunakan baby plus selama kehamilan? Apakah manfaat yang dirasakan saat kehamilan ataupun setelah lahir? Trims mom #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

Baru pakai 6 minggu terakhir, skrg 25w. Awalnya biasa saja bun, krn anak pertama ga pakai cuma diajak interaksi sama ngaji langsung saja, Alhamdulillah perkembangannya baik. Tp dikehamilan kedua ini, qadarullah belum lama uwak yg serumah berpulang jd krn sibuk hingga malam saya sempat insomnia, sebabnya si baby mulai aktif diatas pukul 22.00. Setelah pakai babyplus semingguan eh, saya bisa tidur nyenyak lebih awal.

3y ago

makasi bun sharingnya