Perut gemuk buncit

Haloo bunda, ada gak yang sama kaya aku, badan gendut , terus pas hamil 15 week tapi perut masih buncit nya kaya sebelum hamil dulu. Cuma bagian bawah lagi Hehehe , apakah itu normal bunda?? #bantusharing #firstbaby

Perut gemuk buncit
15 Tanggapan

kalo kata bu bidan atau dokter si utun sehat ya normal ajh bun.. aku juga gtu, malah hamil 7bln d kira org 9bln krna awal sblm hamil udh gemuk tapi d cek alhamdulillah normal smua.. sehat terus bun sampe lahiir 🥰

3y ago

Aamiin. makasih infonya ya bund😊😊

InsyaaAllah.. Normal aja bun.. umur segitu memang perut hanya buncit itupun hanya bagaian bawa.. saya udah 18 week masih buncit kalau baring tapi kalau berdiri udah kerasa besar dikit..

bkan bawa.an mbk, emng klo usia 15 week itu msih blum trlihat buncit bagi yg bertubuh kurus, apalgi mbk badan gendut ya ttep perutnya.maaf ya✌

3y ago

hoho gitu ya🤣makasih bun infonya

saya 14 ke 15 minggu , bb 54 tp gndut nya perut krn lemak . jd buncit hamil nya blm kliatan , apalagi kl duduk perut msh berlipet . hee .

3y ago

saya juga berlipat bun😁

badanku berisi bunn .. bahkan skg aku udah 8bulan aja perut msh keliatan kecil bun .. yang penting baby dan ibunya sehat ya bunn ...

3y ago

Aamiin . makasih bunda🤗

normal kok bunda ngga papa,,nanti semakin usia khamilan bertambah bunda akan lihat sendiri perut bunda bertambah gede ke atas☺🤗

3y ago

sama2 bunda😘

hai bunda sya juga bdannya gemuk kok setelah mengandung ini. bahkan perut juga keliatan lumayan gede dari usia 3 bulanan😂

aku dulu baru keliatan pas usia 24 minggu bund hehe itu aja cuma keliatan ga besar bgt.

SMA Bun pdhl aku hamil udh 24w6d tpi GK kliatan tetangga pun sllu ngmong Kya GK hamil ktnya

3y ago

aamiin smga kita semua d beri kelancaran saat persalinan nanti dan berkah selamat 22nya aamiinn ya allah

kata bidan saya sih normal bun, sebelum usia kehamilan 6bln, posisinya masih dibawah pusar

3y ago

makasih infonya ya bund😊