Bayi 4 bulan malas tengkurap mandiri

Haloo bunda2..boleh tau stimulus apa aja ya spya bayi 4 bulan mau tengkurap mandiri? Krna bayiku malas sekali dan ketika dibantu tengkurap nangis, prnh satu waktu dia mau tengkurap dan telentang sendiri tnpa dibantu tp itu sangat jarang terjadi. Takut bgt melewati fase merangkak

5 Tanggapan

sma bun ankku jg umur 4 bln tp blum bisa tngkurep sndri hrus di bntu. tp gpp lh smoga nnti bisa n ga lewat btas umur'a amiin