Sharing KB IUD

Haloo bunda2.. Bagi pengalaman dong.. Aku pertama kali ini melahirkan kebetulan jalur SC juga. Waktu itu sc nya sekalian pasang kb IUD. Pas 40 hari nifas ku selsai, aku hb sama suami dan keluar di dalam. Kira2 aman ga ya? Apakah bakal kebobolan??

2 Tanggapan

Semua jenis kb itu tetap ada kemungkinan kebobolan walaupun kemungkinannya keciiillll bgt. Yg penting rutin kontrol aja utk memastikan posisi iudnya masih ditempatnya utk memperkecil kebobolan. Kalo pengalamanku sih udh setahun lebih pake iud masih aman2 aja.

4w ago

baik, terimakasih bund..