Nafas bayi grok grok

Haloo bunda2....ada yg punya pengalaman gak baby nya nafas nya grok2 gt kayak yg kehalangin lendir gt.... Mau nnya donx bisa pake nasal spray gak yaa buat biar plong gt idungnya.....

1 Tanggapan

Bayinya usia brp? Kalau baru lahir ya wajar nafasnya grok2 krn sistem pernafasan bayi baru lahir belum sempurna. Kalau nafas grok2nya mulai mengganggu si bayi sampai rewel dan susah ngapa2in, baru diperiksakan. Ibu2 baru please perbanyak lagi literasi mengenai apa saja yg mungkin dialami bayi baru lahir. Banyak bgt pertanyaan seperti ini padahal nafas grok2 pada bayi baru lahir itu hal yg wajar.