33week4d cd selalu basah

haloo bund selamat sore..aku mau tnya, kehamilan ku 33week4d tapi knpa yah cd aku itu sering basah tpi ngk berbau tpi bukan pipis??itu knpa yah?tolong di jawab yabund#seriusnanya

2 Tanggapan

aku dl gt bund, apalagi kl pagi kyk org pipis gt selama seminggu plus ada lendir putih. kata dokter sih gpp dan d ksh obat, tp ga tak pake. trs rekomendasi mbak ku d suruh minum air putih banyak Alhamdulillah skrg 36 weeks udah ga lagi.

beli kertas lakmus aja buat mastiin ketuban bukan

3y ago

tinggal tempelin di cairan nya. klo berubah warna biru brrti ketuban. klo ngga berubah brrti air pipis. coba aja buat contoh pke air pipis