Vitamin hamil

Haloo bund. Mau tanya dong… Usia kandungan 21w, bunda2 konsumsi vitamin apa aja? Blacmorest, folavit dan susu apakah cukup? Krna sering liat orang2 posting ada yang konsumsi Vit D, C dll. Perlu vitamin penambah darah kah? Krna dokter aku blg blackmorst dan folavit sama susu itu udah cukup.. Bantu info nya ya bunda bunda😇

23 Tanggapan

memang blackmores aja udah cukup bunda,dia udh multivitamin ko.klau penambah darah saran sya bunda perlu konsul lgi sma dokternya,krna ga semua ibu hamil perlu tambah darah

3y ago

Oh gtu.. iya ni konsul dokter ga pernah disaranin minum penambah darah sih😁 Thanks infonya bundd, salam sehat😊

klo aku dikasih vitamin dan obat dopamet, eazycal , folamil genio dan thrombo aspilet dan kadang2 minum susu anmum..

aku cuma minum susu,folamil genio, penambah darah sma obat folaplus(dri dokter wktu usg) kira2 udh ckup kah bun?

kalo aku folamil, eazycal, sama vit d 5000 bun..karena kata dokterku byk bayi di indonesia yg kekurangan vit D

sy cuma folamil genio + sayur2an +buah2 an . Alhamdulillah dedek sehat . g diresepkan apa2 lagi sama dokter

aku konsumsi vit c,kalsium,blacmorest,sma tablet tambah darah bund,kadang kalo lg pengen minum susu bumil

sy malah gak konsumsi susu hamil bun, takut tambah makin gendut ni..hamil 20w beratnya udah hampir 70 kilo..

3y ago

Sama aku mual kalau minum susu Hamil 🤢😆

hallo bunda..aku 22 week..minum vitamin otak dri dokter dan tambah darah + kalsium dari bidan 🥰

Banyak minum air kelapa aja sih bun sama air rebusan jahe dan sereh. soalnya aku itu hehe yg alami

hallo bun .. aku 21week.. aku dikasih dokter vitamin folamil juga bund ..