Izin bertanya???

Haloo Bund???... Hari ini Jadwal saya kontrol USG usia kandungan ke 20 minggu,,!! Apa saja yg harus saya tanyakan sama dokter nya??? #ingintahu #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

djj nya normal gak, bbj jg sesuai umurnya gak, air ketuban nya cukup gak, jnis klamin nya apa gtu bun dn seputar keluhan yg bunda alami,

9mo ago

tergantung keluhannya..kalau keluhan karna masalah hormon ya gak perlu obat .cuma dikasih vitamin aja

Djj Bbj Jk Letak plasenta Uk kpla janin Posisi jnin Air ketuban

9mo ago

owh iya.. makasih bund,, info nya🙏🙏