Keputihan

Haloo bund..#bantusharing dong,belakangan ini aku sering keputihan. Keputihannya normal siih. Tapi,kadang² pas kencing gitu keluar cairan kyk keputihan tapi baunya beda,agak amis kayak telur gitu. Kira² Itu cairan apa ya bund ? Usia kehaamilan 12minggu. Kalo cairan ketuban gitu ada kemungkinan rembes di usia kehamilan segitu gak sih bund ?#firstbaby

1 Tanggapan

keputihan selama kehamilan itu wajar krn pasti area miss v lbh lembab dr biasanya. asal ga berbau menyengat, tidak berwarna selain bening,putih hingga putih ke kuningan sprti SKM itu gpp bund. tp lbh baik klo udh bgtu abis pipis di lap jgn smpe basah2 udh pake CD. klo keputihannya udh bnyk CDnya diganti. keputihan itu beda ya sm air ketuban, air ketuban yaa seperti air biasa tidak kental dan tidak berbau, buat bisa bedain air ketuban atau air pipis yg rembes bisa di tes pake kertas lakmus, bnyk yg jual di shopee harganya jg murah bgt kok