Harpes di dahi bayi 6bulan

Haloo bun sharing dong ada ngga ya dlu baby nya yg kena herpes dlunya di kasih apa yaa.. ini bby ku lgi kena harpes di dahinya deket rambut #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom

1 Tanggapan

anakku kemarin herpes di lengan kanan. aku kasih alkohol kaya aku kompres pake kapas sehari 5x an 2 hari sembuh.. atau anaknya rewel bisa di kasih lidah buaya bun.. alhamdulilah anakku tak kasih alkohol herpes ga rewel