Imunisasi 3 bulan

Haloo bun, semoga pada sehat iya sharing dong bun gimna imunisasi DPT 2 , itu ke bayi bakal demam juga gasih seperti yg imunisasi 2 bulan DPT1??? #imunisasibaby #dpt2 #bayi3bulan#bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

sebenarnya kembali ke imun anak masing-masing bun. saya ada baca komentar ibu-ibu kalau DPT selanjutnya ada anaknya cuman anget-anget doang nggak langsung demam. tapi kalau anak saya imunisasi DPT 1-3 tetap demam

1y ago

iya bun anak ku juga anget² doang, cuma pas kaki nya sakit nangis kejer pas plng posyandu kalo ke senggol nangis, pokonya nangis nya kejer banget bikin panik tapi lama² engga sih mungkin perangsang bks suntik nya habis kali iya

aanak aku kmrn ndak panas bun. entah karna obat RSnya yang bagus ato gmn ga tau. krna lahiran d sana, imunisasi juga d sana. hbs 1,5 an

1y ago

Anakku yg pertama imunisasi berbayar, pas DPT1 emang demam, tapi DPT selanjutnya engga bund cuma anget doang. Anakku yg kedua ini berbayar juga, ttp demam, pas imunisasi gratis di posyandu malah engga demam.