Kb suntik 3 bulab

Haloo bun mau tanya dong.. Kira2 ada yg sama gk ya aku lahiran sc anak pertama trus baru 40 hari lbih aku kb suntik yg 3 bulan sekali tapi kok pas aku abis kb stengah bulan krmudian aku slalu kluar darah ya dari tgl1 sampe sekrang tgl 15 yg lbih kgt nya lgi kmren bun pas mau mndi mlah klyar kya gimpalan daging gtu tapi warna putih kya gajih campur darah gtu.. Aku ykut bgt kira2 ada yg pernh ngalamin juga gk ya

8 Tanggapan

Berbagi pengalaman Aku juga pernah suntik kb 3 bulan bun, dan ternyata itu gk cocok di akunya, alhasil 2 bulan lebih aku haid gk brenti2, padahal itu bukan sebenernya hitungan hari haid, tapi ya efek kb itu sendiri. Kemudian aku konsul kebidan, mau minta saran apa harus ganti jenis kb yg sebulan sekali atau gimana yg baik, pokoknya solusi biar darah nya brenti. Kata bidannya kemungkinan kb 3 bulan gk cocok di aku, jadi aku disuruh nunggu ni darah bener2 hilang, dan gk usah untuk suntik ulang lagi kb 3 bulan nya. Jadi udah 3 bulan baru darahnya bener2 brenti, dan aku ganti jenis kb lain yg aman dan gk ada ngefek di akunya. Kalo soal gumpalan darah nya kemungkinan darah abis labiran kmren belum bersih bun, jadi ngegumpal gitu

sama Bund Akku jugaa gttu .. Akku KB suntik setelah melahirkan cuma 2x suntik ajhaa .. terus pas sehabis suntik, haid gakk berhenti" . dalam sebulan paling bersih cuma 2x doang abis itu keluar lagi, masih mending cuma flek .. ini mah Deres bngtt, Ampe gakk tahan Jadii Pindah ke KB Pill .. dan tau"nya malah kecolongan pass mau pasang KB Implan ..

sama bun.. aq dulu anaak pertama habis nifas langsung kb suntik 3 bulan.. selama 3 bulan itu saya haid terus... bego nya saya kb 3bln lagi sampe 3x jadi selama 9bulan itu saya haid terus bun... akhirnya saya berhenti gak KB suntik lagi.. pakai KB kalender...

3y ago

iyaa bun.. 2x SC smua

Sama Bun awal suntik KB selang 1 Minggu saya datang bulan sampai 2 Minggu trus ngeflek 1 minggu..trus saya suntik 2 udah ngga datang bulan LG..

coba ganti kb bun. bisa kb implan dilengan bund

3y ago

lumayan sakit kok bund, krn pas proses pasang dibius lokal lengan nya. kliatannya parah sih bisa sampai biru bengkak tp gk sakit bgt abis di kb

pp

p