HPL Januari

Haloo bun, mau nnya HPL 30 Januari udh bisa MPASI blm yah??

14 Tanggapan

hpl 17 Januari udah mpasi dari 5 bulan 14 hari 😄 karna anaknya susah bab katanya karna belum makan smpek 25 hari ga bab. akhirnya aku coba latih makan dan alhamdulillah bab nya jadi lancar

bun tolong dijawab ya bun..anak ku babnya kadang nympe 1 mnggu.. kemare hampir 11 hari belum bab. pas bab kaya orang dewasa sehabis itu baru kya bubur.. pupnya banyk banget , sembri nangis juga

2mo ago

air putihnya cuma sedikit banget ngasihnya bun,pkirku asiku msih dres udah cukup🥺 buah juga jrang dikasih ngk tiap hari

anakk7 31 januari belum bun, tp mau aku coba kasih biskuit milna walaupun blm dikasih sm dokternya. soalnya dah keras gusinya. kl ngeliat org makan udh kepengen😂

2mo ago

keras gusinya kaya gimana Bun? tumgi?

lagi nyicil peralatan tempur kalo akusih bun 😁 sambil belajar dan cari2 menu yg terbaik

aku yg 14 januari aja masi nunggu tgl 14😁 santaiii nikmatin dulu sblm drama gtm bikin stress

2mo ago

hihi iya bun

Aku HPL 6 Januari udah mulai mpasi bahkan pas bayiku usia 5 bulan 11 hari bun 😂

2mo ago

Homemade langsung bun

Halo bund, HPL 29 Januari masih mau nyicil peralatan tempur MPASI nih bund 😁

2mo ago

iya bun aku jga blm nyicil pralatan mpasi

aku yg 29 Januari saja belum berani Bun .. anakku Konsul dsa nya dulu

hpl 22, belum Bun ,masih nunggu , sambil cari tambahan ilmu

aku hpl 19 januari udh Mpasi bun. dari usia dede 5 bulan 2minggu

2mo ago

disuruh dsa apa sndiri bun