Bandung timur

Haloo bun, mau minta rekomendasi donk, psikiater daerah bandung syukur" Bandung timur dpetnya, trus pngen tau tiap konsul brapa yaa di daerah bunda msing"..

2 Tanggapan

Psikiater di klinik jiwa di riau 11 kayanya paling murah deh, bisa pakai bpjs juga tapi kalau bayar mandiri kalau gasalah 100 rban gitu nebus obatnya juga ga semahal di luar. Kalau saya biasa ke dr Ibin, tarif konsulnya 250rb, belum termasuk obat-obatannya untuk sebulan bisa 1.5-2jt sekali tebus. Kalau psikolog di bandung timur rs edelweiss 450rb per sesi, di klinik jiwa riau 11 100rb/150rb per sesi, rs al islam lupa berapa (200-300an kalau ga salah) harganya di bawah rs edelweiss.

2y ago

mksih bunda infonyaa

halo bun, walau late reply semoga jika ada yg cari bisa membantu. bisa pake bpjs dari faskes 1 ke klinik jiwa nur ilahi Bandung deket daerah kampus UIN cibiru bun