bayi kembar..

Haloo..bun kemrin saya usg kata dokter saya hamil anak kembar..usia kandungan 8week Apakah bner bun bisa terjadi akan tidak jadi kembar pada usia 16week..

bayi kembar..
1 Tanggapan

Wallahu a'lam. Tanya dokter detailnya bu. Knp blg gitu deh Bu? Siapa yg blg? Ayo kroscek dulu jgn lgsg dengerin katanya katanya. Pikiran itu bisa jd penyakit. Daripada parno sendiri, ayo aktif bertanya pd dokter, jg mengedukasi diri sbg calon ibu.

4y ago

Iya bu..😭😭😭 Saya jadi parno denger ya