Kram perut

Haloo bun, disini ada yg uk 7w masih sering ngerasain kram perut gak?

7 Tanggapan

masih bund😁hal yg wajar kok bund, tapi kalo uda berkelanjutan sakitnya sampe ga tertahan lagi sakitnya buru buru bawa ke dokter kandungan yaa bund

Selama kram perutnya g muncul secara terus menerus masih aman bun, bnyak yg ngalamin jg.. tp klo kram terusan itu yg bhaya.. mnurut dokter gt kmren

klo aku mh perut kaya suka geter gtu bun apah itu gerakn usus kali ya pdahl hamil muda baru trimestr 1

2y ago

iyah bun persis kya gtu

saya 7wk jg dan keluhan beragam, pusing mual laper trus, tp kram ga sering sih

Sering apalagi kalo bangun dari duduk/ jongkok. Ada yg sama?

betres Bun kecapean itu

istirahat bun