Kalsium buat tm2

Haloo, aku skrng tm2. Ad yg bs rekomendasikan kalsium buat tulang yg bagus ga ya? Soalnya sering bgt sakit pegel2. #newmom

2 Tanggapan

Aku dr awal hamil sampe skrg ga pernah putus kalsium (kurang kalsium bahaya bisa patah giginya, karena kalsium akan diambil sama janin kita). Bisa merek vossecal atau formical b. Skrg saya 37week hamil. Dan sejak tm2 dosisnya jadi 2 tablet sehari. Untuk bunda brp dosisnya, baiknya tanya obgyn ya bun. Soalnya saya dirubah dosisnya setelah keluar hasil lab saya. Tadinya awal2 tm1 cuma 1 tablet hehe

3mo ago

kalo q dulu tm 1 udh dsruh minum itu bunda..