Jahitan paska melahirkan

Haloo para bunda, mau tanya-tanya nih. Saya sudah 28 hari melahirkan normal tapi jahitan saya masih sakit dan perih, lalu dibekas jahitan tampak warna putih, apa itu tanda jahitan terbuka ya bun, cek ke dokter yang membantu saya melahirkan katanya tidak ada masalah, tapi rasa perih itu tetap terasa dan makin parah, karna sekarang jadi sulit duduk. Mohon sarannya ya bun...

1 Tanggapan

bunda pas lahiran berapa jahitan? kalo aku sih 2jahitan 3hari juga udah ga perih.. jangan banyak gerak sama angkat beban yang berat bunda.. itu juga sebenernya ngaruh lo

6y ago

Banyak bun jahitannya, 20 jahitan.