Program Hamil

haloo moms ? boleh ngasih tips gaak cara cepat hamil gimana yaaak saya udah program sana sini belum ada hasilnya .. thanks before ?

16 Tanggapan

slama 2thn saya juga promil ini itu bun pernah promil pakai jamu trdisional .susu prenagen esensis+everE+folafit pijat sana sini brobat dokter tapi sygnya blum berjodoh sma promil itu smpai akhirnya sya dpet saran dri tmen sya ktanya di instagram ada yg jual sepket promil yg isinya Madu suami+istri serbuk kurmamuda + buah zuriat & keluhan sya kputihan bnyak ktnya kalau kputihan bnyk itu nutup dijln rhim mka dri itu sulit buat hmil krna ktutup kputihan & bsa dblng kputhan sya parah & smpai akhirnya ada 1produk nmanya manjakanza kgunaanya bisa ngobti kputihan & iya bnar alhamdulillah kputhan sya bner" tinggal dkit & smkin dkit lalu saya konsumsilah itu 5produk skligus + sya pijet perut lagi kembah" yg bnyak nyuruh sya kesimbah itu krna bnyk yg brhsil hamil & dibarengi sma doa &iya bnar atas isin allah 2x konsumsi slama 2bln penantian saya2thn terbayar Sudah saya hamil 😁 harga boleh mahal tpi khasiatnya terbukti dsni sya bkannya ngeendorse tpi ini bnar" promil sya slama ini

6y ago

okee bund syukron yaak sarannya ❤

usia pernikahannya udh berapa lama bund? yg pasti selalu berdoa bund abis solat/ibadah, dulu aku setelah berhubungan sama suami kakinya diangkat bund... terus juga pas mau hubungan harus rileks dan ga boleh kecapean, kalo aku pribadi sih nyaranin hindari urut rahim karna ga baik bund, udah pernah cek ke dokter? biasanya nanti dikasih vitamin sama penyubur rahim. kalo masih blm hamil akan disaranin buat cek hormon dan cek yg lain2 bund.

6y ago

makasiin bundd sarannya masya Allaah

sama bun, saya menikah sudah 5th tapi blm dikasih momongan, sudah promil sana sini, keluar masuk RS juga udah, minum apa aja yg disaranin orang2, pijet ke tukang urut juga udah, tapi ya emang belum rezekinya. saya mah pasrah aja bun sm yg diatas, mungkin Tuhan punya cara yg lain, suatu saat nanti akan tiba waktunya disaat yg tepat

6y ago

iya mbak, amiin terima kasih doanya, saya juga sudah minum itu mbak, setiap kali promil dikasih dokter folic acid. kalopun dari doktermya udah abis saya masih minum itu beli diapotek. yah yg namanya usaha, apa aja dilakuin mbak, tapi emang yg menentukan itu yg diatas, pasrah aja, tawakal, insyaallah ada jalannya 🙏

coba baca postingan dr. suryo bawono deh.. disitu ada petunjuk2 soal kehamilan. aku ikutin syarat si dokter untuk ikhtiar&mengamalkan surat maryam. dan alhamdulillah gak lama lgsg positif😊insyaallah dipermudah rencananya ya bund

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. prommil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

alhamdulillah saya kemaren tespeck positif hamil bun, penantian 7 tahun. ikut promil Bee yg di bimbing bidan hanif.. ini bun WA.nya.. 088802513371. bisa langsung sharing" bunda🤗

Sabar & terus usaha, bunda. Coba promil berhubungan 2 hari sekali di masa subur bun. Baca ini untuk tahu kapan masa subur bunda ya https://id.theasianparent.com/kalender-masa-subur

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Jangan lupa berdoa sebelumnya Bun. Tetap ikhtiar. Jaga berat badan, pola makan, pola tidur. Bila ada, makan kurma muda.

BB pagi pas baru bgun tdur Bun seminggu sekali ajj psti tokcer