biaya USG 4D

haloo moms.. Ada yang tau gak biaya USG 4D di sekitar Depok Jawa Barat? Kalau bisa yg di RS HGA Sukmajaya.. Trmkasih

3 Tanggapan

Coba search bun klinik kehamilan sehat, usg 165 Full dpt print usg, klo baru ada baya adm 15rb jd 180,,, klo hamil ny udah gede janin nya udah jelas mau cetak print warna nambah 40rb,, hampir seluruh kota ada cabang ny bun dan harga nya sama

Searching ignya haibumil .itu ada cabang didepok2 .200 rbu weekend 185 weekday

Biasanya 200-300 bun

5y ago

Ini yg dimana bund?