BAB berlendir

haloo mom's mau tanya disin ada gak yg anak nya umur 4 bulan 17 hari ,dari kemaren BAB nya lebih dri 3 kali,dan hari ini BAB ny berlendir,apa anak saya kena diare mom's ,takut mom's aku nya,kepikiran trus jdi nya kalau kerja,???

2 Tanggapan

lendir itu kadang dia capek bun,,,, coba di urut di dukun pijit baby,,, kadang juga mau tambah...

anakku gini pas bapil sih. kata dokternya dahaknya turun ke pencernaan..jd yaa brgitulah