susu hamil

haloo bunda2. saya hamil 10w , bingung nih minum susu hamil aman tidak bagi penderita hipertiroid. saya hipertiroid udah 3 thun, skrang alkhmdulillah udah normal hormonnya mohon infonya bunda2 siapa tau disini ada yg senasib dg saya

3 Tanggapan

Saya juga hipertiroid dan minum susu, kata dr saya penderita hipertiroid tidak ada pantangan untuk makan. Saya sedang hamil tp kadar tsh saya belum normal, gmn cara supaya normal ya bun? Krn kontrol udh 6 bulan tp tsh belum normal, takut pas persalinan nnti

2y ago

gpp bun. yg penting kita semangat buat berobat dan kasih yg terbaik buat anak kita. rutin kontrol dan minum vitamin dri dr. kandungan. insyaallah sehat dedenya

jangan sepaneng bun. buat happy aja. biar tubuh kita sugestinya baik dan cepet normal tshnya

lebih baik dikonsultasikan ke dokter ga bun amannya gimana

6y ago

mau minum susu. kan biar debaynya sehat. tpi bingung jg apa boleh minum susu