ragu

haloo bunda2 apa kabar? semoga sehat selalu ya bun, ini aku mau berbagi pengalaman setelah 4 kali tgl 17 atau sekitar 4 bulan aku ga mens, seminggu yg lalu aku keluar darah sekitar 4-5 hari alhamdulillah ga di sertai sakit apapun.. di bulan februari itu aku udah pernah tespack di bidan dan hasilnya samar maka dari itu saya belum meyakini hamil.. tapi makin lama dan sampai saat ini, saya merasakan getaran halus di dalam perut, kadanh di bawah perut, di sebelah kiri dan lebih sering di sebelah kanan. saya tidak mau terlalu berharap, tapi tetap positif thingking, getaran halus di dalam perut itu saya anggap inshaallah janin, walaupun belom ada pasti, tapi setidaknya saya merasakan hal yg tidak biasa saya rasakan sebelumnya nah waktu saya ke dokter karena saya sakit, dokter menyarankan saya untuk usg karena mengingat riwayat haid saya yg selalu terartur sebelumnya nah bunda, jujur aja saya khawatir untuk usg, saya takut kecewa bunda, tapi di sisi lain saya juga penasaran darah itu yg keluar haid atau apa? mohon bantuannya bunda

4 Tanggapan

d cek sja bund.....biar tw kjelasannya....ttp pstv thnkng...appun hsilnya qt bljar ikhlas dn mnerima smw yg trjdi.... ..