berat badab gak naik naik

Haloo bunda selamat siang.. Aku mau cerita nih bun, aku hamil 4bulan tapo berat badan aku naik turun mulu 1 kg ajah dan perut aku pun gak kelihatan hamil Tapi kemarin rabu , aku usg hasil debay aku sehat gak knapa napa sih sehat bun. Tapi aku takut debay aku kurang nutrisi dalam perut aku bun aku saking cape kerja lupa makan sama obatnya? sampai si suami aku gak bolehin aku kerja lagi buat fokus ama debaynya bun? Rasanya beda sama hamil pertama dan skrg pertaman BB aku sebulan naik 4kg ini naik gak?turun sering?aku harus minum vitamin yabun?saran dong bunda?

1 Tanggapan

Sebenernya gop asal bb janin selalu bertambah dan normal tiap bulannya bund

5y ago

Alhamdulilah janin aku gPapa bun Normal sehat malahan😁 tapi aku takut ajah bun bb aku gak naik😐