diare saat hamil 21 week

Haloo bunda pgn nanyaa nih Usia kehamilan sy 21 week . Sdh 4 hari saya diare ( maaf ) sampe pup sy cair. Kmrn sampe skg disertai pusing lemas dan perut terasa agak kembung dan perih . Bagaimana bun? Apa kah kalian ada yang pernah mengalami ini ? Dan bagaimana mengatasi nya ya bun ? Sy sempat konsul ke dokter katanya minum mylanta cuma saya agak takut bun ? Mohon pencerahannya jika ada kasus yang hampir serupa ? Trims sblm nya dok ?

18 Tanggapan

Aku kmren smpat gtu bun.. Diare terus seminggu lebih malahan.. Terus di bawak ke bidan dan di ksh obat gk ada merk cm emng utk ibu hamil