puasa saat hamil

haloo bunda kandungan aku jalan 6 bulan sekarang aku udah 3hari puasa Alhamdulillah ga cape cuman aku haus banget bunda apa lagi dwaktu siang , gimna ya bunda cara mengatasi nya supaya aku gak terlalu haus saat puasa ?

1 Tanggapan

minum susu saat sahur bunda..saat malam sehabis magrib sampai dengan mau sahur sempatin minum 1gelas/2 gelas...banyak sayur dan buah...alhamdulillah saya juga hamil 5bulan lebih 1minggu..masih kerja juga...ga terlalu berasa haus

5y ago

em gitu ya bund makasih ya bund saran nya , semoga dd bunda sehat trs ya amin