makan es cream

Haloo bund sy lagi hamil 36minggu dan BBJ 2215 ktanya itu kecil ya dan kurang dri batas normal,, sudah 3hri ini sy makan es cream setiap hari 2 cup itu, kira2 bunda2 ada yg pernah ngalamin ga harus berapa lama konsumsi es creamnya buat nambahin BBJ nya

makan es cream
23 Tanggapan

Sya pas hamil 5 bln bunda mkanin es krim.skrng allhamdulilah US 38 minggu udh 2,8

Banyakin makan telor putihan bunda sama ikan gabus,,,nasinya jgn banyak2

Sma makan yg bnyk bun. Nutrisinya ditambah. Jgn es cream doang

Alpukat bub pakai susu cokelat Ak 34w udh 2700 dan itu udh lahiran

5y ago

MasyaAllah 😍😍😍

Temenku pernah seperti itu, tiap hr konsum es cream 1liter,

5y ago

Enekk tp ya disuruhnya sama dokternya begitu,

Jgn es cream bun.. ntar kadar gulanya tinggi loh

q dr trimester prtama mkan es cream trus bun..

saya ice cream terus dari awal hamil bun hehe

Kalo bosan bisa ganti alpukat sama coklat bun

Tambah konsumsi protein bun, biar cepet.