?

haloo bund saya memasuki bulan k 5 , sering nyeri d selangkangan bawah perut kenapa ya bund

5 Tanggapan

Aku baru aja sembuh ngalamin yg kyk bund rasain, mlh smpe sakit bgt klo buat jln. klo aku krena d kmpung msih byk "mak bidan bayi" jd aku minta di betulin perutnya alias di urut, ktnya dd nya nyelip d panggul bund, dan syukur stlh 1 hari udh ga skit lgi...

Ituh namanya turun bun , diurut ajh bun tp sama yg ngerti yg khusus kandungan , aku juga gtuh soalnya kemaren

sama bun. apa krn kecapean. dibawa istirahat aja bun.

5y ago

Terimakasih sarannya bund

bayinya udh gede bun sy juga gitu

mngkn kcpekan bun