awalnya sering kedutan tapi skg jarang kedutan

Haloo bund.. mau tanyaa Waktu usia kehamilan 5 bln awal2 sering kedutan .. skg usia kehamilan 6 bulan tp uda 3 hari ini jrg bgt ngerasain kedutan dan gerakan janin. Gimana ya bund? Apa ada yang kayak gini juga ? Sharing donk mom

20 Tanggapan

mungkin bunda ga ngeh kali? kadang kalo kita lg aktifitas suka ga berasa bun

Mungkin yg bunda maksud di saat keditan itu adalah bayinya lg cekukan

Lagi bobo mungkin bun, coba elus"perutnya

Kalo aq 6 bln mLah udah aktif bngt bun

Yg penting masih ada geraknya bund

Lgi bobok dedeknya bund

Lagi bobo kali bun...

coba usg aja bun

Diajak ngmg bun

Coba sering di ajak ngobrol bun, sama sering di dengerin musik.. Tapi minimal dalam sehari ada 10x gerakan kan?

5y ago

Kayak nya 2 hari ini gak sampe bun.. apa mgkn aku gak dirasain ya bun?