Bentol

Haloo bund.. mau tanya nih.. ada yg ngalamin bentol putih di puting nggak? bentolnya agak perih.. ini aku lagi hamil jalan 39 weeks.. Mohon bantuannya ya bund.. makasih ??

2 Tanggapan

Soalnya dl aku gy.. Nt lama2 bentolnya mengelupas.. Trus aliran asi nya jd deres

5y ago

walah gt bundd.. biasanya brp lama itu? si baby nenen gpp ya berarti nanti misal pas aku udh lairan..?

Itu kulit puting di sekitar aerolanya mau membuka bun

5y ago

iya kah bund? tp bentol putih nya cuma satu titik di ujung gt bund.. kyk bisul gt.. jd klo kena bra sakit perih gt bundd