hamil muda

Haloo bun aku menikah tgl 1 bulan mei 2019 dan disitu juga tgl haid aku keluar dan usia pernikahan ku baru menginjak 1 bulan tapi aku sudah hamil satu bulan ko bisa ya bun, tolong di jelaskan

7 Tanggapan

Karena yg digitung dari HPHT (hari pertama haid terakhir) bun. Kalau siklus 28 hari berti dihitung sejak hari pertama haid. Jadi haid berikutnya 29 mei. Kalau siklus 30 hari brrt haid brikutnya 31 mei. Kalau sudah telat haid dan positif hamil. Brrti skr UK nya 38 hari atau 5 minggu+3 hari.

5y ago

Iya bun gak boleh kena omel sedikit langsung aja masuk ke hati sekarang tuh.

Sama bun, saya nikah 18 nov 18 dan hari itu juga haid pertama saya. Klo org yg ngerti gak akan ngomong macem-macem bun santai ajah

kehamilan itu dihitung dr hari pertama terakhir bunda haid berarti hitungannya sudah 1 bulan 1 Mei ke 1 Juni

5y ago

Iya bun bener 😁

Ya kan perhitungannya mulai dari hari pertama haid terakhir bun

5y ago

Biasanya hormonnya lagi bekerja bun. Jdi akan bnyk perubahan2 yg trjadi

Dihitung dari tanggal haid terakhir bun, itu usia kandungannya

5y ago

Iya bun terimakasih bersyukur banget ini tuh pas ramadhan kemaren hadiahnya istimewa bgt 😍

Kan hpht bun Coba usg biasanya beda usia di usg

5y ago

Oh gitu ya bun terimakasih ya bun

ia d hitung hpht bun

5y ago

Oh iya bun terimakasih