Apakah kucing berbahaya untuk ibu hamil?

Halo teman² bumil, disini saya mau bertanya Apakah kucing berbahaya untuk ibu hamil? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

tidak sama sekali . yang berbahaya adalah kotorannya ya bunda 😊 jadi disarankan untuk ibu hamil yang masih memelihara kucing, diusahakan jangan kontak langsung dengan kotoran kucing ..

3y ago

insyaAllah aman bun, biasakan cuci tangan sehabis mengerjakan apapun . saya hamil tetep tidur bareng kucing, alhamdulillah anak lahir sehat , tidak ada kurang satu apapun