Tips anak rajin makan nasi

Halo teman2, ada yg punya masalah seperti inj jg gak? Anak lg malas makan nasi, baru 3 harian sih, pusing bgt rasanya huhu Setiap disuapin nasi dilepeh terus, padahal aku lg kejar target bb idealnya masih kurang 1 kg ? Malam ini aku masakin kentang, wortel, telur, bumbunya bawang merah bawang putih, garam, kaldu maseko, saus tomat, minyaknya pake minyak tropicana Udah bener belum yah ? Ada yg punya tips supaya anak suka makan nasi gak? Atau ada yg punya resep makanan anak yg karbonya tinggi tp enak Nb: td aku masakin ini si adek suka, dan dia jg tdk aku kasih cemilan sebelum jam makan.#Nanya

Tips anak rajin makan nasi
19 Tanggapan

anak jg sma kek kita bun kdng kala jenuh pengen mkn alternatif yg laen..jd selagi bisa diganti alternatif pengganti karbo gpp kok bun..ank saya no 2 malahan dr umur 1 thn smpai 8thn gk prnah mkn nasi mkn nya cuman roti,kentang,tgal sya aja modif nya gmna.. Alhamdulilah akhirnya skrng mau mkn nasi tanpa paksaan ..??

3y ago

iya bun smaยฒ