Persiapan persalinan

Halo, sharing dong bun perlengkapan apa aja ya yg harus dibawa sebelum berangkat ke bidan atau rumah sakit pas mau dkt wktu persalinan?#ingintahu #firstmom #firstbaby #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

simpel kok bun baju bayi, bedong, alat mandi, popok, baju melahirkan bundanya, kain melahirkan, pembalut kadang ada bidan yg jual, surat2 atau minta list ke bidannya juga bisa

Selimut bayi, topi, baju bayi untuk pulang, kaos tangan dan kaki, bra menyusui, korset kalo mau langsung pakai, kemeja/baju piyama yg kancing untuk menyusui