Merk lip balm yang aman untuk ibu hamil

Halo semua, merk lip balm yg aman untuk ibu hamil apa ya?

6 Tanggapan

Merk lip balm yang aman untuk ibu hamil, kalau rekomendasi aku sih pakai ini aja bun Lucas Papaw Ointment, selain buat bibir bisa untuk melembabkan kulit, bisa juga untuk baby untuk meredakan kemerahan ruam popok juga.

3y ago

makasih banyaak ya mom infonyaa ☺️

Lip balm yang aman untuk ibu hamil selama aku hamil aku pakenya merk ini aja bun Lucas Papaw Ointment gak ganti-ganti, karna serba bisa, banyak manfaatnya, dan cukup mudah juga dicarinya.

3y ago

makasih banyaak yaa mom infonya😊

Lip balm yang aman untuk ibu hamil kalau aku sih pakenya merk ini bun Lucas Papaw Ointment, serba bisa pokoknya, bisa untuk melembabkan kulit juga loh bun.

3y ago

makasih banyak yaa mom infonya ☺️

Rekomendasi lip balm yang aman untuk ibu hamil ada Beauty Barn Lip Balm, Burt’s Bees Lip Balm: Bees Wax, sama EOS Organic Lip Balm bun.

3y ago

makasih banyak ya mom infonyaa ☺️

Merk lip balm yang aman untuk ibu hamil aku pakenya merk EVT (Evete Naturals) Lip Balm bun.

3y ago

makasih banyak ya mom infonya ☺️

wardah, emina

3y ago

makasih banyak ya mom infonya☺️