KRAM KAKI DI 27W

Halo selamat pagii, disini adakah yg lagi hamil 27W 2Hari? Atau HPL Maret 2021? Mau nanya nih, di minggu ini suka ngrsa kram kaki gak? Kaya ketarik kakinya pas tidur dan rasanya Ah Mantap! Sakit bund 😭 biar cpt enakam digimanain ya? Udh 2x kram kaki. Skrg lg selonjoran smbl ngemil

KRAM KAKI DI 27W
2 Tanggapan

sering jln2 pagi bun gk usah pake sendal sih klo saya, kdg di urut suami dikit2 alhamdulilah hamil tua udh jarangg bngt kram pdhl udh hmpir 37w😊

3y ago

wah maksi sarannya. aku jalan2 pake sandal tp dlu emg jarang jalan. mau kurutinin lg. makasi bund sarannya

kalo saya diurut saja bun sama suami pas lagi kram malam² banguni suami minta urut i kaki 😁

3y ago

iyaa diurut suami akhrnya wkwj